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千枚漬けとホワイトシチュー

2回目のお稽古日
奈良から京都へ
帰りに買ったものは、西利の千枚漬け
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美味しい~千枚漬けは京都の味
お店を見ていると、すぐき、ユズ大根、シバ漬けなどが並ぶ・・
みんな買って帰りたいけど、今回は千枚漬けで我慢・・我慢の子(*´Д`)

今日は、お稽古なので夕餉の支度をしてのお出かけ。

また、シャトル・シェフに助けてもらう。
ホワイトシチュー
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豚角切りと、ベーコン、ジャガイモ、玉ねぎ、大根、人参
べジロススープで煮る。
5分程煮て、シャトルシェフに入れる。
帰宅したときは、美味しいホワイトシチューができている。

レタスサラダ
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レタスと茹で卵、ハムなどとヘタパンの揚げたものに
kraft チーズドレッシング・パルメザンシーザーをかける。
ドレッシングは色々と試したいけれど、封を開けると急がなければならず
うちでは2種類を交互に使うことが多い。
ゆで野菜はほとんどそのままで食べる。甘くておいしい~

あとは、ドンクのパン


今日は忘年会
私の為に、このホワイトシチューをリメイクして美味しいものを。

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by 426evecooky | 2018-12-07 10:30 | 私の料理