ハズキルーペとグラタン
2018年 11月 19日
Commented
by
cenepaseri at 2018-11-19 10:39
エッフェル塔のクロスステッチ楽しそうですね、
刺繍糸の色番と硬い紙にホールが空いていて便利そうですね。
私も目を見開く時はハズキルーぺが欠かせません。
メガネの上にメガネです。
寒くなってきましたね、
ポーチドエッグがとても美味しそうです。
刺繍糸の色番と硬い紙にホールが空いていて便利そうですね。
私も目を見開く時はハズキルーぺが欠かせません。
メガネの上にメガネです。
寒くなってきましたね、
ポーチドエッグがとても美味しそうです。
0
Commented
by
Mchappykun2 at 2018-11-20 04:33
針仕事はギブアップしてから何十年です。
熱々のグラタン美味しそう!グラタンという料理を忘れるほど作っていません。急に食べたくなってしまいました。
ポーチドエッグとほうれん草、おろしソースの組み合わせ、考えたこともありませんでしたが、美味しそう!
熱々のグラタン美味しそう!グラタンという料理を忘れるほど作っていません。急に食べたくなってしまいました。
ポーチドエッグとほうれん草、おろしソースの組み合わせ、考えたこともありませんでしたが、美味しそう!
Commented
by
426evecooky at 2018-11-20 05:46
Commented
by
426evecooky at 2018-11-20 05:50
> cenepaseriさん
CMのように「きゃ!」と言って座りません(笑)がハズキルーペは手放すことの出来ない
お道具となりました。
ポーチドエッグはハワイで購入した穴あきお玉でつくり意外と上手くできたのよ。
CMのように「きゃ!」と言って座りません(笑)がハズキルーペは手放すことの出来ない
お道具となりました。
ポーチドエッグはハワイで購入した穴あきお玉でつくり意外と上手くできたのよ。
by 426evecooky
| 2018-11-19 09:21
| 私の料理
|
Comments(4)