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トマトソース・スパゲッティー


紅玉が見かけられなくなりました。私の子供のころはほとんどが、紅玉でした。

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大きさといい、赤さといい、絵になるリンゴですよね。

クックパッドから、鶏むねの味噌ゴマたれ

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タレが美味しい。添えはエノキのオイル焼き

ちなみに作り方は 
1]  胸肉2枚(皮なし、そぎきりにして、塩、酒につけること10分)
小麦粉をつけてオイルで焼く 
2] 味噌大2、醬油大1、味醂大1、砂糖大2、すり胡麻大2を混ぜておく。
3]フライパンで片面をこんがりするまで焼き、裏返して焼く
4]余分な油をペーパーで拭き取り、「」内の調味料を入れ絡める。
5]エノキは株を3つくらいに分け、バラバラにせず、油を引いたフライパンで触らずに焼き裏返して焼く
6]

鶏むねは、お手頃なお値段、お値段以上の使いやすさ、栄養面でも優れています。

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本日の主食はトマト・スパゲッティー

冷凍庫の整理をしていたら、この夏のトマトソースが、ありましたとさ。









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by 426evecooky | 2016-12-06 11:01 | 私の料理