NEW POST

リンゴパン

パラパラと本を読んでいると、美味しそうなリンゴパンが目に入った。
濱田美里さんの「ホームベーカリーだから、美味しい黄金の配合率でつくる焼き立てパン」
f0376094_09233333.jpg
イチゴミルクをミキサーで作って3時のおやつ。
リンゴとレーズン、シナモン入りです。
パンを作ると、結構長い時間束縛されて、落ち着きません。
でも、焼き立ては格別の美味しさです。

回鍋肉
f0376094_09234262.jpg
柔らかいサワーキャベツを使いたくって。
甜麺醤、豆板醤、オイスターソースなどを入れて、ご飯が進むひと品。
ご近所の方からに頂き物
f0376094_09234614.jpg
カニの棒寿司が、一口・・それが未練が残っておいしい~


[PR]
by 426evecooky | 2017-02-23 09:40 | 私の料理 | Comments(0)

日々の暮らし


by 426evecooky